Smaradhana Visual

Kami adalah penyedia layanan videografi dan fotografi di Kota Surakarta dan sekitarnya. Jasa yang kami tawarkan mulai dari fotografi, wedding, prewedding, wedding clip, video shooting untuk event dan seminar serta berbagai macam kebutuhan multimedia anda. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 087739696496 (SMS/WA/Telp)

Friday, September 16 2016

Video Shooting Kota Surakarta

 

Smaradhana Visual menyediakan jasa video shooting di kota Surakarta. Jasa video shooting kami di kota Solo ini meliputi video shooting biasa hingga cinematic clip. Kami mengutamakan kualitas dengan juga memperhatikan cerita atau narasi yang ingin anda bawakan. Khusus untuk cinematic clip video, kami menawarkan jasa ini khususnya bagi anda yang memiliki event-event yang ditujukan bagi khalayak muda karena tipe video ini relatif sangat digemari. Dengan menggunakan perlatan videografi DSLR yang canggih, kami akan memberikan hasil yang terbaik untuk anda.

Kami menyediakan beberapa paket video shooting cinematic clip untuk Kota Surakarta

Paket Short Clip Instagram PROMO: Rp.350.000

Paket clip ini cocok untuk diupload di Instragram dalam bentuk video pendek berdurasi 30 - 60 detik. Clip ini bisa menjadi semacam potongan atau highlight dari event yang anda lakukan.

Paket Short Clip Youtube PROMO: Rp.850.000

Short clip yang ideal diupload untuk Youtube. Berdurasi 1 - 4 menit dan diambil dengan 1 kamera DSLR.

Paket Cinematic Clip Event Rp.2.000.000

Ideal untuk mendokumentasikan event yang durasinya panjang atau memiliki banyak aktifitas. Hasil jadinya berkualitas terbaik berdurasi 3 - 10 menit. Diambil dengan 1 kamera DSLR lengkap dengan perlatan penunjang lainnya termasuk lighting.

Thursday, September 1 2016

Paket Foto Video Ramah APBN

Smaradhana Visual mengerti dan memahami kesulitan negara dan masyarakat di ekonomi yang sedang lesu ini. Untuk itu kami membuka Paket Foto Video Ramah APBN yang berlaku di kota Solo hingga 31 Desember 2016. Paket ini adalah solusi bagi anda yang ingin didokumentasikan eventnya tanpa biaya yang terlalu besar. Tentunya kami tetap menjamin kualitas top dari produk kami. Syarat dan ketentuannya simple aja, yang penting event anda dilaksanakan di kota Solo dan sekitarnya.

PANJI.jpg

Continue reading

Promo Foto Wisuda Kota Solo

Hii, buat kalian yang akan wisuda, ga asik dong kalo ga difoto. Smaradhana Visual selama bulan September dan Oktober ada promo nih buat kalian calon wisudawan di Surakarta.

Foto Wisuda Studio

  • 1 jam foto di studio
  • Max 25 foto
  • Include editing
  • 2 macam backdrop
  • Harga normal 350.000 harga promo 250.000

Foto Wisuda Outdoor

  • 2 jam foto di tempat yang anda tentukan
  • Max 25 foto
  • Include editing
  • Include lighting outdoor
  • 1 lokasi
  • Harga normal 350.000 harga promo 250.000

Murah banget kan, info lebih lanjut langsung hubungi kami di 0877 39696 496. 

 

 

Friday, August 19 2016

Jasa Video Shooting di Surakarta

 

Smaradhana Visual menawarkan berbagai macam jasa video shooting yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda. Jasa video shooting kami di kota Solo mengutamakan kualitas tanpa biaya yang membebani